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¿Qué es la miel multifloral y cuáles son sus propiedades?

Seguramente escuchaste hablar de la miel de mil flores o miel multifloral. Tal vez la comprás por su sabor único, pero no tenés claro en qué consiste este tipo de miel con un nombre tan llamativo. Como su nombre lo sugiere, es un producto 100% natural elaborado a partir del néctar de una gran variedad de flores, y además, ofrece grandes beneficios para la salud.

¿Cómo se elabora la miel de mil flores?

La miel multifloral se produce de la misma manera que otros tipos de miel, con la diferencia de que en este caso, el néctar que recogen las abejas proviene de muchas flores distintas. Para saber si una miel es monofloral (de una sola flor) o multifloral, los apicultores realizan controles para identificar el porcentaje de flores que aportan su néctar.

En el caso de la miel multifloral producida en la provincia de Entre Ríos, la diversidad de floraciones naturales en la región le da un sabor y propiedades únicas. El sabor de esta miel puede variar según la época del año y la ubicación de las colmenas. Por ejemplo, la miel cosechada en primavera tiende a ser más suave, mientras que la que se obtiene en verano tiene un sabor más fuerte, siendo muy apreciada por los amantes de la miel.

¿Cuáles son las propiedades de la miel multifloral?

El sabor y las propiedades de la miel multifloral dependen de las flores que aportan su néctar, la época del año y la zona donde se recoge, pero siempre mantiene los beneficios característicos de este producto. Entre sus principales propiedades se encuentran:

Beneficios de la miel multifloral:

La miel multifloral de Entre Ríos es una excelente opción para quienes buscan una miel natural, con un sabor excepcional y múltiples beneficios para la salud.

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